Ihre Bäckerei in Unterseen

Sie suchen nach handwerklich hergestellten Broten ohne künstliche Zusatzstoffe? Dann sind Sie bei der Bäckerei Mohler in Unterseen genau richtig. Wir legen grossen Wert auf eine gute Herstellungspraxis und verwenden nur hochwertige Zutaten. Bei uns finden Sie handwerklich hergestellte Brote, die mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken werden.

Aus Liebe zum Brot

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Backwaren und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Bäckerei Mohler in Unterseen.

Herstellungsprozess

Konditorei Mohler Roland Abplanalp in der Backstube

Unsere Teige werden lange geführt und ruhen ausgiebig, um ein perfektes Aroma und eine gute Verträglichkeit zu erreichen. Wir verzichten auf Frischhaltemittel und Emulgatoren und setzen stattdessen auf traditionelle Backmethoden.

Wir verwenden möglichst oft Sauerteig, um Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten, stellen selbstverständlich aber auch Brote mit Hefe her.

Konditorei Mohler backfertige Gipfeli

Bei der Herstellung unserer Brote verwenden wir keine künstlichen Backmittel. Der Vorteig wird am Vortag hergestellt und verleiht dem Brot noch mehr Geschmack. Nach einer langen Ruhezeit wird der Teig aufgeschafft und bekommt anschliessend eine zweistündige Stückgare, bevor er von Hand gebacken wird.

Konditorei Mohler Roland Abplanalp mit frischen Backwaren

Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir Granderwasser. Das belebte Wasser sorgt für vollen Geschmack und eine knusprige Kruste und kann allgemein zu mehr Wohlbefinden beitragen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, fragen Sie uns. Wir sind stolz darauf, dass wir keine maschinell hergestellten Brote anbieten, sondern ausschliesslich traditionell handwerklich hergestellte Backwaren.