Ihre Bäckerei in Unterseen

Sie suchen nach handwerklich hergestellten Broten ohne künstliche Zusatzstoffe? Dann sind Sie bei der Bäckerei Mohler in Unterseen genau richtig. Wir legen grossen Wert auf eine gute Herstellungspraxis und verwenden nur hochwertige Zutaten. Bei uns finden Sie handwerklich hergestellte Brote, die mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken werden.

Aus Liebe zum Brot

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Backwaren und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Bäckerei Mohler in Unterseen.

Herstellungsprozess

Konditorei Mohler Roland Abplanalp in der Backstube

Unsere Teige werden lange geführt und ruhen ausgiebig, um ein perfektes Aroma und eine gute Verträglichkeit zu erreichen. Wir verzichten auf Frischhaltemittel und Emulgatoren und setzen stattdessen auf traditionelle Backmethoden. Bei unseren Spezialbroten verwenden wir ausschliesslich Sauerteig ohne Hefe, um auch Menschen mit Hefeunverträglichkeiten ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.

Konditorei Mohler backfertige Gipfeli

Unsere Brote enthalten ausschliesslich Salz, Sauerteig, Wasser und Apfelsaft - wir verwenden keine künstlichen Backmittel. Ein besonderes Highlight ist unser Vorteig, der am Vortag hergestellt wird und dem Brot noch mehr Geschmack verleiht. Nach einer zweistündigen Ruhezeit wird der Teig aufgeschafft und bekommt anschliessend eine zweistündige Stückgare, bevor er von Hand gebacken wird.

Konditorei Mohler Roland Abplanalp mit frischen Backwaren

Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir Granderwasser. Das belebte Wasser sorgt für vollen Geschmack und eine knusprige Kruste und kann allgemein zu mehr Wohlbefinden beitragen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, fragen Sie uns. Wir sind stolz darauf, dass wir keine maschinell hergestellten Brote anbieten, sondern ausschliesslich traditionell handwerklich hergestellte Backwaren.

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