Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten.
Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend.
Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden.
Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserem Geschäft.
Aus unserem Sortiment:
- Urigs Brot: Ein Brot wie früher, schmackhaft, kräftig und lange haltbar.
- Kernenbrot: Gesund mit vielen nahrhaften Kernen. Übrigens: Mohler's Kernenbrot wurde in der Bäcker Trophy mit der Silbermedaille ausgezeichnet! Vielleicht ist es deswegen auch bei Männern sehr beliebt?!
- Sant'Abbondio: Ein aromatisches Brot, nach alter tessiner Rezeptur aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen gebacken. Reich an Vitaminen, Mineral- und Faserstoffen.
- Früchtebrot: Die fruchtige Zwischemalzeit, verfeinert mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und ...
- Urdinkelbrot: Aus reinem Urdinkel gebacken, leicht körnig, lecker und gesund. Auch für Allergiker geeignet!
- Mohler's (unwiderstehlicher) Zopf am Meter: Luftig-leicht, butterzart. Ein Muss für jedes Sonntagsfrühstück. Auch lecker mit knusprigen Speckstückchen!